Overviewsm > Privacy Policy

PRIVACY POLICY

ARTT 13,14 REG EU 2017/679

 

OVERVIEW SRL ha adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il Regolamento Generale dell’Unione Europea sulla protezione dei dati (GDPR – Reg Ue 2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento dei Vostri Dati Personali.

Soggetti autorizzati al trattamento dei dati:

I Dati sono trattati da risorse interne ed esterne agli uffici della Società adeguatamente identificate, istruite, e che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

Il Titolare dei dati è stato identificato in Alfredo Rosa, domiciliato presso OVERVIEW SRL Via Biagio Di Santolino, 52 47892 – Acquaviva (RSM), la sede della raccolta del Trattamento dei dati è sita in Via Biagio Di Santolino, 52 47892 – Acquaviva (RSM), Principali Responsabili esterni: l’azienda ha attuato una politica di gestione esterna dei dati con appositi Incarichi con i propri fornitori di servizi o di coloro che trattano, anche temporaneamente, i Dati dell’interessato.
L’elenco dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede di Via Biagio Di Santolino, 52 47892 – Acquaviva (RSM) all’interno della Analisi dei Rischi OVERVIEW SRL è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy ( Regolamento UE 2016/679). Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Suoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati;

OVERVIEW SRL utilizzerà i Suoi dati esclusivamente per le seguenti finalità:
Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale nonché all’erogazione del Servizio scelto e tutto quello che puo’ essere gestito e connesso alla soddisfazione del cliente
I Suoi Dati personali saranno trattati i per :

  1. Espletare la pratica amministrativa relativa alla determinazione delle azioni del contratto in essere , trattamento dei dati personali, trattamento per la conferma d’ordine, le firme sul contratto tra le parti, relativamente ai pagamenti e azioni connesse al contratto stesso , comunicazioni agli Enti Preposti, comunicazioni relative agli appuntamenti ed eventuali spostamenti, comunicazioni legate ad aggiornamenti tecnici sui prodotti, azioni legati al recupero credito e alla difesa della onorabilità aziendale comprese azioni volte come parte e controparte in ambito civile e penale .
  2. Finalità connesse ad attività di marketing. Con il Tuo specifico consenso i Suoi Dati personali comuni saranno trattati per: informazioni commerciali; aggiornamento su iniziative di marketing; invio di materiale pubblicitario/ informativo/promozionale e di aggiornamenti su iniziative, promozioni ed offerte , altresì in relazione a programmi e promozioni, anche online, volti a premiare o fidelizzare i propri clienti e interessare i propri contatti;
  3. Finalità connesse a registrazioni e trattamento dell’immagine. Con il Tuo esplicito consenso i Suoi Dati come, immagini, foto, audio e video, saranno trattati per: verifiche iniziali, parziali e finali dello stato delle attività relative alle prestazioni contrattuali , elaborazione di offerte e promozione della azienda scrivente attraverso depliant/folder anche sul web, anche in relazione a seminari organizzati ed altre forme di comunicazione verso clienti, riprese video di tutela dei clienti per ragioni di sicurezza aziendale e tutela delle persone
  4. Finalità connesse al servizio commerciale. Con il tuo esplicito consenso i suoi dati saranno trattati per: attività commerciali di proposta e vendita al dettaglio od online di servizi collaterali al contratto principale esistente tra le parti , rafforzamento e/o miglioramento del servizio acquistato ed aggiornamento tecnico normativo.
  5. Finalità connesse al Trattamento dei dati sensibili; con il tuo consenso potremmo accedere ai dati sensibili riguardanti opinioni politiche , informazioni sanitarie, etnia, razza , trattandoli con la massima riservatezza .

 

I dati comunque saranno trattati nella massima riservatezza.

 

OVERVIEW SRL effettuerà il trattamento: sulla base del Suo consenso;

perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, indicati al punto 1, ai quali siamo soggetti (ad es. obblighi contabili, retributivi, previdenziali, controlli antiterrorismo, obbligo economico); perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. tutela e sicurezza del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali, tutela dei beni aziendali delle aziende clienti).

Ne consegue che il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1, 2, 4.

Le finalità 3 e 5 , non derivano da un obbligo di legge (interesse legittimo) ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo.

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra. L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Suoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, non verranno ceduti a terzi, se non ad aziende del gruppo per finalità legate al servizio contrattuale , se non informandola previamente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso, e saranno protetti da furti reali e virtuali.

La politica Privacy di OVERVIEW SRL ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che ci vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza.

La informiamo, pertanto, che i Suoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.
Le comunicazioni di cui al punto 2) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate (es., telefonate senza operatore) ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms whatsapp ).
Le è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Sua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Per quanto tempo conserverete le mie informazioni?

Suoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/ aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate, dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi. Per avere maggiori informazioni, anche con riferimento ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, puoi inviare una comunicazione con la Sua richiesta all’indirizzo mail info@overviewsm.com

Quali sono i miei diritti?

In qualsiasi momento, avrà il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai suoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione; (diritto all’oblio)
  • la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:

  • il diritto di opporsi al loro trattamento: se trattati per finalità di marketing diretto;
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti per trasferirli ad altro Ente/Azienda

 

Come Agiremo con l’interessato?

Noi prenderemo in carico la Sua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Suoi diritti
Per tutti i diritti degli interessati, il Regolamento prevede il termine di un mese (estendibile fino a tre mesi in casi complessi) per la risposta da parte del Titolare del trattamento, anche in caso di diniego

Il Titolare del Trattamento deve dare il riscontro agli interessati in forma scritta, anche tramite strumenti elettronici; in forma orale solamente se lo richiede l’interessato stesso; La risposta all’interessato deve essere intelligibile, concisa, trasparente, facilmente accessibile e data in un linguaggio semplice e chiaro;

Il diritto di accesso dell’interessato comporta in ogni caso il diritto di ricevere una copia dei dati oggetto di trattamento gratuitamente;

Il diritto all’oblio, cioè il diritto di cancellazione dei dati, è più esteso rispetto a quanto previsto nel Codice (per esempio, l’interessato può richiedere la cancellazione dei propri dati anche dopo la revoca del consenso).

Infine, avrà il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Posso revocare il mio consenso dopo averlo prestato?

Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta).

 

In caso di furto di dati, o Data Breach,
Il Titolare dei Dati ha 72 ore per comunicare l’avvenuto incidente alle autorità preposte e agli interessati . Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Suoi diritti o revocare il Suo consenso, potrai rivolgerti direttamente alla mail privacy@overviewsm.com
Per avere maggiori informazioni puoi richiedere una copia della presente Nota Informativa all’indirizzo mail privacy@overviewsm.com

Il Titolare del Trattamento dei Dati Alfredo Rosa

Schermata 2019-08-22 alle 12.02.31