Overview srl > Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 della Legge 21 dicembre 2018, n. 171, della Repubblica di San Marino, sulla “Protezione delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali”

L’azienda OVERVIEW S.r.l. (C.O.E. SM18660), con sede legale in Strada Paderna, 2 – Domagnano (RSM) in qualità di Titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 2, L. 171/2018, si impegna al rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, e a garantire che i dati ricevuti saranno utilizzati solo per le finalità e per le parti strettamente necessarie ai trattamenti dichiarati, in osservanza alle direttive prescritte dalla Legge 21 dicembre 2018, n. 171, della Repubblica di San Marino, nonché, qualora i dati siano riferiti a cittadini o residenti nel territorio dell’UE, anche secondo le disposizioni del Regolamento UE 2016/679 (GDPR, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) ove non contemplate dalla normativa vigente nella Repubblica di San Marino.

L’azienda OVERVIEW S.r.l. si impegna inoltre, entro i limiti di ragionevolezza, a modificare e correggere tutti i dati che risultino nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare quelli che risultino eccedenti al trattamento dichiarato.

Categorie di interessati: Clienti di OVERVIEW S.r.l. (interessati di cui all’art. 13 L. 171/2018) e interessati di cui all’art. 14 L. 171/2018. Il trattamento dei dati di interessati di cui all’art. 14 L. 171/2018 avviene per ragioni connesse ad un contratto tra l’interessato stesso e il cliente di OVERVIEW S.r.l.

Categorie di destinatari: Titolare e Responsabili nominati al trattamento.
I Responsabili nominati sono autorizzati al trattamento in forza di un atto scritto contenente l’indicazione delle cautele necessarie al corretto trattamento dei dati, ai sensi della Legge 171/2018. I suoi dati possono essere oggetto di comunicazione ad eventuali responsabili del trattamento esterni che saranno da noi debitamente incaricati a tali trattamenti quali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, istituti di credito, consulenti, liberi professionisti e fornitori che svolgono il trattamento anche in forza di un apposito contratto, all’Ufficio Tributario e all’Amministrazione Pubblica per l’assolvimento degli obblighi di legge.

I dati sono trattati in queste modalità: Elettronica e cartacea

Questi i dati trattati:

  • Elementi di identificazione personale e di contatto;
  • Dati contabili.
  • Dati di navigazione
  • Dati bancari

Finalità del trattamento:

  • Amministrazione della clientela;
  • Fornitura di beni e servizi;
  • Adempimento di obblighi di legge, fiscali o contabili e Protezione dei dati delle persone fisiche;
  • Pagamenti tramite Banche e Istituti di Credito;
  • Archiviazione in posta elettronica;
  • Conservazione digitale e cartacea dei dati per archiviazione;
  • Profilazione, Marketing, Newsletter, Web;
  • Mantenimento della struttura ICT e piattaforma web.

Il trattamento dei dati segue i seguenti criteri di liceità: Consenso espresso al trattamento, adempimento di obblighi contrattuali, interesse legittimo prevalente del titolare, adempimento di obblighi di legge cui è soggetto il titolare.

Dati riguardanti minori: Nei trattamenti sopra elencati non vengono trattati dati di minori (art. 7 L. 171/2018).

Categorie particolari di dati personali (art. 8 L. 171/2018): Nei trattamenti non vengono trattate particolari categorie di dati personali previste dall’art. 8 L. 171/2018.

Durata del trattamento: In conformità all’art. 17 L. 171/2018, il periodo di archiviazione dei dati è da intendersi per l’intero periodo della durata del trattamento stesso.

Trasferimento dei dati: Il Titolare del trattamento, avendo palesato agli interessati che la propria sede è nella Repubblica di San Marino, dichiara di trattare i dati degli stessi ai sensi della Legge 171/2018 e conformemente a quanto previsto dagli artt. 46 e 49 GDPR 2016/679.

Il Titolare del trattamento per svolgere la propria attività può avere la necessità di inoltrare i vostri dati a parti terze e quindi comunica sin da ora il trasferimento degli stessi in territorio sammarinese, in altri paesi extracomunitari che godono di una decisione di adeguatezza e a fornitori che adottano clausole contrattuali tipo, per i fini e trattamenti leciti previsti dal Registro dei trattamenti stesso come da Legge 171/2018 e GDPR 2016/679.

Diritti degli interessati: La Legge 21 dicembre 2018, n. 171 riconosce i seguenti specifici diritti in capo all’interessato:

  • Diritto di accesso (art. 15 L. 171/2018);
  • Diritto di rettifica (art. 16 L. 171/2018);
  • Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17 L. 171/2018);
  • Diritto di limitazione di trattamento (art. 18 L. 171/2018);
  • Diritto di ricevere notifica in caso di rettificazione o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (art. 19 L. 171/2018);
  • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 L. 171/2018);
  • Diritto di opposizione (art. 21 L. 171/2018);
  • Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22 L. 171/2018).

Le richieste devono essere rivolte al Titolare del trattamento OVERVIEW S.r.l., presso la sede di Strada Paderna, 2 – Domagnano (RSM) o all’indirizzo e-mail amministrazione@overview.sm.

PER I FORNITORI

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli artt. 13 e 14 della Legge 21 dicembre 2018, n. 171, della Repubblica di San Marino, sulla “Protezione delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali”

L’azienda OVERVIEW S.r.l. (C.O.E. SM18660), con sede legale in Strada Paderna, 2 – Domagnano (RSM) in qualità di Titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 2, L. 171/2018, si impegna al rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, e a garantire che i dati ricevuti saranno utilizzati solo per le finalità e per le parti strettamente necessarie ai trattamenti dichiarati, in osservanza alle direttive prescritte dalla Legge 21 dicembre 2018, n. 171, della Repubblica di San Marino, nonché, qualora i dati siano riferiti a cittadini o residenti nel territorio dell’UE, anche secondo le disposizioni del Regolamento UE 2016/679 (GDPR, Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) ove non contemplate dalla normativa vigente nella Repubblica di San Marino.

L’azienda OVERVIEW S.r.l. si impegna inoltre, entro i limiti di ragionevolezza, a modificare e correggere tutti i dati che risultino nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare quelli che risultino eccedenti al trattamento dichiarato.

Categorie di interessati: Fornitori di OVERVIEW S.r.l. (interessati di cui all’art. 13 L. 171/2018) e interessati di cui all’art. 14 L. 171/2018. Il trattamento dei dati di interessati di cui all’art. 14 L. 171/2018 avviene per ragioni connesse ad un contratto tra l’interessato stesso e il cliente di OVERVIEW S.r.l.

Categorie di destinatari: Titolare e Responsabili nominati al trattamento.

I Responsabili nominati sono autorizzati al trattamento in forza di un atto scritto contenente l’indicazione delle cautele necessarie al corretto trattamento dei dati, ai sensi della Legge 171/2018. I suoi dati possono essere oggetto di comunicazione ad eventuali responsabili del trattamento esterni che saranno da noi debitamente incaricati a tali trattamenti quali, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, istituti di credito, consulenti, liberi professionisti e fornitori che svolgono il trattamento anche in forza di un apposito contratto, all’Ufficio Tributario e all’Amministrazione Pubblica per l’assolvimento degli obblighi di legge.

I dati sono trattati in queste modalità: Elettronica e cartacea

Questi i dati trattati:

  • Elementi di identificazione personale e di contatto;
  • Dati contabili.

Finalità del trattamento:

  • Amministrazione dei fornitori, utilizzando anche piattaforme e servizi web;
  • Adempimento di obblighi di legge, fiscali o contabili e Protezione dei dati delle persone fisiche;
  • Pagamenti tramite Banche e Istituti di Credito;
  • Archiviazione in posta elettronica;
  • Conservazione digitale e cartacea dei dati per archiviazione.

Il trattamento dei dati segue i seguenti criteri di liceità: Consenso espresso al trattamento, adempimento di obblighi contrattuali, interesse legittimo prevalente del titolare, adempimento di obblighi di legge cui è soggetto il titolare.

Dati riguardanti minori: Nei trattamenti sopra elencati non vengono trattati dati di minori (art. 7 L. 171/2018).

Categorie particolari di dati personali (art. 8 L. 171/2018): Nei trattamenti non vengono trattate particolari categorie di dati personali previste dall’art. 8 L. 171/2018.

Durata del trattamento: In conformità all’art. 17 L. 171/2018, il periodo di archiviazione dei dati è da intendersi per l’intero periodo della durata del trattamento stesso.

Trasferimento dei dati: Il Titolare del trattamento, avendo palesato agli interessati che la propria sede è nella Repubblica di San Marino, dichiara di trattare i dati degli stessi ai sensi della Legge 171/2018 e conformemente a quanto previsto dagli artt. 46 e 49 GDPR 2016/679.

Il Titolare del trattamento per svolgere la propria attività può avere la necessità di inoltrare i vostri dati a parti terze e quindi comunica sin da ora il trasferimento degli stessi in territorio sammarinese, in altri paesi extracomunitari che godono di una decisione di adeguatezza e a fornitori che adottano clausole contrattuali tipo, per i fini e trattamenti leciti previsti dal Registro dei trattamenti stesso come da Legge 171/2018 e GDPR 2016/679.

Diritti degli interessati: La Legge 21 dicembre 2018, n. 171 riconosce i seguenti specifici diritti in capo all’interessato:

  • Diritto di accesso (art. 15 L. 171/2018);
  • Diritto di rettifica (art. 16 L. 171/2018);
  • Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio) (art. 17 L. 171/2018);
  • Diritto di limitazione di trattamento (art. 18 L. 171/2018);
  • Diritto di ricevere notifica in caso di rettificazione o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (art. 19 L. 171/2018);
  • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 L. 171/2018);
  • Diritto di opposizione (art. 21 L. 171/2018);
  • Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22 L. 171/2018).

Le richieste devono essere rivolte al Titolare del trattamento OVERVIEW S.r.l., presso la sede di Strada Paderna, 2 – Domagnano (RSM) o all’indirizzo e-mail amministrazione@overview.sm.